Omelete assada de arroz

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Omelete assada de arroz

Ingredientes de: Omelete assada de arroz (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete assada de arroz

Pique o pimentão, a cenoura e o chuchu em cubos pequenos.
Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente os legumes picados à refoga.
Acrescente o arroz cozido e despeje em um pirex untado.
Bata os ovos em uma tigela separada, acrescente a salsa e o leite. Despeje sobre o arroz.
Leve a mistura a um forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Omelete assada de arroz

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 109,58 kcal
  • Carboidratos 14,22 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 34,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;