Sopa creme de alho poró

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Sopa creme de alho poró

Ingredientes de: Sopa creme de alho poró (Limpar)

check uncheck 4,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de alho poró

Cortar as folhas verdes do alho poró e só aproveitar a parte branca e verdinha mais clara do talo. Cortar toda a cabeça em rodelas fininhas e separar um pouco das rodelinhas mais verdes para finalizar a apresentação do prato. Refogar o restante das rodelas na margarina até ficarem molinhas e transparentes. Dissolver o caldo de legumes Knorr em 1 litro de água fervente e juntar na panela. Adicionar as batatas cortadas em cubos e deixar cozinhar 15 minutos. Passar tudo no liquidificador ou com o mixer e fazer um creme. Juntar aquelas tirinhas de alho poró separadas e deixar cozinhar mais 5 minutos. Está pronta para servir.

Informações Nutricionais de Sopa creme de alho poró

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 118,67 kcal
  • Carboidratos 20,04 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 648,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;