Broa Caxambú - 50g

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Broa Caxambú - 50g

Ingredientes de: Broa Caxambú - 50g (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa Caxambú - 50g

Misturar primeiro os ingredientes secos. Abrir um buraco na farinha e colocar os ovos e a margarina.Sovar levemente até obter uma massa homogênea. Sebarar em bolinhas de 50g e colocar para assar em assadeira untada, forno 170º até dourar.

Informações Nutricionais de Broa Caxambú - 50g

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 223,28 kcal
  • Carboidratos 36,12 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 56,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;