Curry de camarão

Curry de camarão

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

321 g

Ingredientes de: Curry de camarão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Curry
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curry de camarão

Aquecer o óleo de girassol e refogar a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver dourada juntar o camarão e o curry. Misturar tudo muito bem, com fogo baixo para o camarão incorporar bem o gosto do curry. Fechar o fogo e deixar descansar por uns 15 a 20 minutos. Ligar de novo o fogo, juntar o leite de coco e deixar ferver 10 minutos. Juntar o creme de leite, incorporar o molho e servir acompanhado de arroz branco.

Informações Nutricionais de Curry de camarão

Gramas por Porção: 321 g

  • Calorias 275,11 kcal
  • Carboidratos 12,48 g
  • Proteínas 21,21 g
  • Gorduras Totais 10,73 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 429,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;