saladão de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

602 g
saladão de frango

Ingredientes de: saladão de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 10,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer saladão de frango

Cozinhe no vapor a cenoura, mandioquinha, abobrinha e a vagem, reserve. Em uma tigela grande coloque o pepino em rodelas, a escarola cortada, os tomates sem pele e semente picados, a cebola picada, misture delicadamente, coloque os demais ingredientes picados, o azeite, vinagre e sal, por ultimo o frango cozido e desfiado, mexa sempre com cuidado. Sirva frio.

Informações Nutricionais de saladão de frango

Gramas por Porção: 602 g

  • Calorias 347,13 kcal
  • Carboidratos 32,60 g
  • Proteínas 32,78 g
  • Gorduras Totais 10,61 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,97 g
  • Sódio 132,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;