Bolo de maçã

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bolo de maçã

Ingredientes de: Bolo de maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de milho Mazola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bater no liquidificador: os ovos, açúcar, leite, oleo, canela. adicionar as farinhas e duas macas picadas com as cascas e continuar batendo, desligar o liquidificador e adicionar o fermento e uma maca picdinha, mexer levemente. Colocar em forma untada e assar a 200 graus por 35 mim,.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 202,41 kcal
  • Carboidratos 30,94 g
  • Proteínas 4,61 g
  • Gorduras Totais 7,23 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 22,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;