Estrogonofe light Rozi

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Estrogonofe light Rozi

Ingredientes de: Estrogonofe light Rozi (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup Heinz
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Margarina Doriana
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe light Rozi

Colocar a margarina e o azeite na panela, junto com a cebola, quando estiver dourada coloque o alho e o peito de frango cru picado e temperado com a pimenta do reino e sal; e tampe a panela. O frango vai criar água e cozinhar, bom ir mexendo as vezes. Com o frango já cozido adicione o molho de tomate e deixe ferver, depois adicionar a mostarda, orégano e o ketchup. por ultimo adicionar o creme de leite e não deixar ferver. Servir com arroz e batata palha

Informações Nutricionais de Estrogonofe light Rozi

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 130,07 kcal
  • Carboidratos 5,89 g
  • Proteínas 12,64 g
  • Gorduras Totais 6,26 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 276,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;