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Arroz caipira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Arroz caipira

Ingredientes de: Arroz caipira (Limpar)

check uncheck 5,0 escumadeiras picadas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 10,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz caipira

Cozinhe a abóbora até ficar "al dente" e reserve.
Repique a couve-manteiga. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a couve, a abóbora e o tomate, refogando-os.
Verifique o sal e os temperos a gosto.
Junte o arroz integral cozido, misture bem aos ingredientes já refogados e sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz caipira

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 97,51 kcal
  • Carboidratos 16,02 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 1,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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