Panqueca de farelo de aveia light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Panqueca de farelo de aveia light

Ingredientes de: Panqueca de farelo de aveia light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farelo de aveia light

1. Misture a clara e o farelo de aveia, bata como se estivesse preparando uma omelete
2. Adicione o iogurte natural e continue
3. Jogue a mistura em uma frigideira antiaderente
4. Doure dos dois lados
5. Recheie conforme preferência
6. Sirva

Informações Nutricionais de Panqueca de farelo de aveia light

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 61,52 kcal
  • Carboidratos 12,37 g
  • Proteínas 6,54 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 52,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;