Bolo de chocolate light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de chocolate light

Ingredientes de: Bolo de chocolate light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate light

Bata na batedeira 2 colheres de sopa de margarina light, 2 gemas e 4 colheres de sopa de açúcar light. Após, junte a farinha de trigo, as claras, o pudim de chocolate e o leite e bata mais um pouco. Unte um refratário (forma de pudim) e misture o fermento. Assar em forno pré-aquecido por 30-35 minutos. Calda: 4 colheres de sopa de adoçante culinário, 1 colher de sopa de nescau light e 1 colher de chá rasa de margarina light com um pouco de água para ligar. Levar em fogo até engrossar (ferver).

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate light

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 101,53 kcal
  • Carboidratos 15,71 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 50,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;