Chips de abobrinha light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Chips de abobrinha light

Ingredientes de: Chips de abobrinha light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de abobrinha light

1. Preaqueça o forno e separe uma forma antiaderente
2. Corte a abobrinha em fatias finas e coloque sobre uma folha de papel toalha
3. Cubra com mais uma folha e amasse para deixa-las sequinhas
4. Coloque as fatias na forma e pincele com azeite e salpique com sal
5. Asse a 180° por 2 horas ou até ficarem douradas e crocantes
6. Sirva

Informações Nutricionais de Chips de abobrinha light

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 17,70 kcal
  • Carboidratos 1,50 g
  • Proteínas 0,17 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 0,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;