Creme de morango light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

432 g
Creme de morango light

Ingredientes de: Creme de morango light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de morango light

1. Prepare a gelatina segundo as instruções da embalagem
2. Leve à geladeira até ficar firme
3. No liquidificador bata a gelatina já firme, os morangos, e o iogurte
4. Bata bem e distribua entre taças individuais
5. Volte à geladeira e deixe gelar

Informações Nutricionais de Creme de morango light

Gramas por Porção: 432 g

  • Calorias 205,27 kcal
  • Carboidratos 24,86 g
  • Proteínas 21,37 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 638,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;