Bala chá de hibisco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Bala chá de hibisco

Ingredientes de: Bala chá de hibisco (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Folhas secas de hibisco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala chá de hibisco

Esquentar 450ml de água.
Colocar a água quente no chá e deixar descansar por 10 minutos.
Dissolver os pacotes de gelatina incolor nos 50 ml de água em temperatura ambiente.
Misturar o chá com a gelatina dissolvida.
Colocar em um recipiente médio.
Levar a geladeira por 2 a 3 horas, até ficar firme.
Cortar e servir!

Informações Nutricionais de Bala chá de hibisco

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 3,62 kcal
  • Carboidratos 0,07 g
  • Proteínas 0,80 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;