Bombom de Morango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bombom de Morango

Ingredientes de: Bombom de Morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom de Morango

Modo de preparo Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida. Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

Informações Nutricionais de Bombom de Morango

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 154,19 kcal
  • Carboidratos 18,95 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 7,19 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 42,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;