bobo de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
bobo de frango

Ingredientes de: bobo de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 150,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bobo de frango

Corte os filé de peito de frango em tiras pequenas, temperar com sal, suco de meio limão e 01 colher de chá de colorau e reservar; Bater a mandioca com o leite de coco no liquidificador e reservar; Dourar o alho em 01 colher de sopa de azeite e acrescentar o frango, refogar até começar a ficar macio e reservar.; Refogar a cebola picada em 01 colher de sopa de azeite até ficar translucida e acrescentar o tomate, deixar cozinhar até o tomate começar a desfazer e acrescentar o frango, cheiro verde e a mistura de mandioca com o leite de coco acertar o sal e deixar ferver por alguns minutos.

Informações Nutricionais de bobo de frango

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 215,52 kcal
  • Carboidratos 9,60 g
  • Proteínas 21,70 g
  • Gorduras Totais 9,63 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 24,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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