Bolo de banana integral da Anna

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Bolo de banana integral da Anna

Ingredientes de: Bolo de banana integral da Anna (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral da Anna

Bater no liquidificador, 01 banana, os ovos, o leite e o óleo. Numa vasilha separada misturar, o açúcar mascavo, a farinha integral e a aveia, acrescentar a mistura líquida e o fermento. Colocar numa forma untada metade da massa, bananas cortadas em rodela, açúcar marcavo e canela à gosto. Cobrir com o restante da massa. Cobrir com açúcar mascavo e canela. Levar ao forno pré aquecido, por 40 minutos em 180 graus, ou até a faca sair seca da massa.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral da Anna

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 305,39 kcal
  • Carboidratos 40,03 g
  • Proteínas 7,65 g
  • Gorduras Totais 17,89 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,65 g
  • Sódio 161,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;