Batata rápida

Batata rápida

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Batata rápida (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rápida

Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas.
Forre a base do micro-ondas com papel toalha e disponha as batatas, calcule mais ou menos 5 minutos por batata na potência alta. Reserve.
Em um refratário próprio para micro-ondas, coloque o requeijão, a maionese e o parmesão.
Leve o molho ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta, mexa e retorne ao micro-ondas por mais 2 minutos.
Sirva as batatas cobertas com o molho.

Informações Nutricionais de Batata rápida

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 209,80 kcal
  • Carboidratos 13,09 g
  • Proteínas 7,56 g
  • Gorduras Totais 14,25 g
  • Gord. Saturadas 5,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 538,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;