Batata rápida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Batata rápida

Ingredientes de: Batata rápida (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rápida

Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas.
Forre a base do micro-ondas com papel toalha e disponha as batatas, calcule mais ou menos 5 minutos por batata na potência alta. Reserve.
Em um refratário próprio para micro-ondas, coloque o requeijão, a maionese e o parmesão.
Leve o molho ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta, mexa e retorne ao micro-ondas por mais 2 minutos.
Sirva as batatas cobertas com o molho.

Informações Nutricionais de Batata rápida

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 209,80 kcal
  • Carboidratos 13,09 g
  • Proteínas 7,56 g
  • Gorduras Totais 14,25 g
  • Gord. Saturadas 5,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 538,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;