Sanduiche romeu e julieta

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Sanduiche romeu e julieta

Ingredientes de: Sanduiche romeu e julieta (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche romeu e julieta

1°- Afine as fatias de 1 pacote de pão de forma com um rolo de macarrão (uma a uma). Passe uma camada de goiabada amassada em um dos lados do pão e na outra fatia coloque um pouco queijo meia cura ralado. Coloque uma fatia de pão sobre a outra formando um sanduíche. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

2°- Com uma faça corte os sanduíches em 4 quadradinhos. Passe cada quadradinho no leite condensando e em seguida no queijo meia cura ralado.

3°- Coloque cada sanduíche numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por +/- 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Você pode substituir a goiabada por requeijão cremoso e empanar no coco ralado fresco.

Dica: Se a sua goiabada for muito dura, derreta-a no microondas ou em uma panelinha com um pouco de água.

Informações Nutricionais de Sanduiche romeu e julieta

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 83,20 kcal
  • Carboidratos 12,80 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 85,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;