1. Pegue uma peneira, coloque todo o trigo para quibe e lave bem embaixo de água corrente. (Não deixe o trigo de molho). Após lavar o trigo, deixe descansando em um prato 2. Em uma vasilha, acrescente o trigo, a cenoura ralada, os ovos; o shoyu; o suco de limão; uma colher de café e sal, uma colher de café de pimenta do reino, 100ml de azeite, a cebola picadinha, a hortelã e misture bem. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos. 3. Enquanto isso, separadamente, misture a ricota, o tomate picadinho e a cebolinha. (para o recheio) 4. Separe uma forma, unte com azeite, pegue metade da massa do quibe e forre o fundo da forma. Coloque o recheio de queijo com o tomate e a cebolinha deixando 2 dedos de distancia nas laterais. Por cima do recheio coloque a outra metade da massa o quibe e aperte bem, principalmente nas laterais. 5. Despeje um pouco do azeite por cima do quibe e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
Gramas por Porção: 41 g
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