chandele caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
chandele caseiro

Ingredientes de: chandele caseiro (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chandele caseiro

bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Levar ao micro em um recipiente apropriado por 2min... mexer... mais dois minutos, mexer... até que se forme um mingau. retirar do micro e acrescentar o creme de leite. distribuir em forminhas e levar pra gelar.... se servir quente fica um chocolate quente cremoso.

Informações Nutricionais de chandele caseiro

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 103,72 kcal
  • Carboidratos 11,49 g
  • Proteínas 2,70 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 44,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;