Torta preguiçosa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Torta preguiçosa

Ingredientes de: Torta preguiçosa (Limpar)

check uncheck 4,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta preguiçosa

Recheio: Numa panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até ficar transparente. Acrescentar o alho poró e o tomate e cozinhar por mais 5 minutos. Mexer a panela e acrescentar aos poucos a maisena dissolvida em 1 xícara de chá de água quente. Colocar a salsinha, mexer até engrossar e desligar o fogo. Massa: Colocar no liquidificador os ingredientes líquidos e depois os secos. Bater por alguns minutos até a massa ficar homogênea. Numa assadeira untada com óleo, colocar metade da massa, colocar o recheio por cima e depois a outra metade da massa. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta preguiçosa

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 233,74 kcal
  • Carboidratos 26,34 g
  • Proteínas 6,10 g
  • Gorduras Totais 11,51 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 34,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;