Brownie de Feijão Preto

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Brownie de Feijão Preto

Ingredientes de: Brownie de Feijão Preto (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco Copra
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Feijão Preto

-Bater no processador 01 e 1/2  xícara  de feijão preto cozido apenas na água, lavado e escorrido, sem tempero, 01 xícara de açúcar mascavo ou açúcar de coco, ½  xícara de aveia em flocos, 02 colheres sopa de óleo de coco, uma pitada de sal, gotas de extrato de baunilha, 02 colheres de sopa de cacau em pó - Quando atingir uma mistura homogênea acrescentar, 01 colher de café de bicarbonato de sódio e 01 colher de sobremesa de vinagre de maça, e bater um pouco mais. -Misturar com uma espátula -Untar uma assadeira com óleo de coco e despejar a massa -Levar ao forno à 200ºC, por 20 min -Polvilhar com cacau em pó

Informações Nutricionais de Brownie de Feijão Preto

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 164,87 kcal
  • Carboidratos 22,52 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 6,97 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 9,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;