Salada de abobrinha

Salada de abobrinha

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: Salada de abobrinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 12,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de abobrinha

Cozinhe as abobrinhas em água com sal até ficarem macias. Deixe esfriar e pique em cubos grandes. Em uma tigela corte os tomates ao meio e acrescente a abobrinha picada. Adicione o azeite, o vinagre, o manjericão, a cebolinha, a pimenta, o orégano e o sal. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de abobrinha

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 67,11 kcal
  • Carboidratos 13,75 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,33 g
  • Sódio 196,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;