Bala natural de gelatina

Bala natural de gelatina

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Bala natural de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala natural de gelatina

Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Coloque em forminas e leve ao congelador por 10 minutos. Agora está pronto! :)

Informações Nutricionais de Bala natural de gelatina

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 11,02 kcal
  • Carboidratos 1,27 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;