Torta de Banana fit

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Torta de Banana fit

Ingredientes de: Torta de Banana fit (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 7,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Pasta integral de amendoim First
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana fit

misture os ovos , o açúcar demerara( mel, melado, stevia), o iogurte primeiro depois 4 bananas e o restante dos ingredientes e misturar bem até que todos os ingredientes estejam homogêneo colocar em forma untada e enfarinhada colocar o restante das bananas para enfeitar e canela por cima a gosto e assar em forno médio por 45 min

Informações Nutricionais de Torta de Banana fit

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 153,49 kcal
  • Carboidratos 21,67 g
  • Proteínas 6,36 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 52,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;