Fricasse de Frango do André

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Fricasse de Frango do André

Ingredientes de: Fricasse de Frango do André (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de Frango do André

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Fricasse de Frango do André

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 632,63 kcal
  • Carboidratos 22,20 g
  • Proteínas 47,02 g
  • Gorduras Totais 42,58 g
  • Gord. Saturadas 21,72 g
  • Gord. Trans 0,39 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 917,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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