Bolo de Banana Integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1116 g
Bolo de Banana Integral

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma colher de pau Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas e salpique a canela Coloque o restante da massa e leve ao forno quente por aproximadamente 50 minutos ** A melhor forma é a forma de pão, ele cresce e serve certinho

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção: 1116 g

  • Calorias 2607,62 kcal
  • Carboidratos 387,94 g
  • Proteínas 54,36 g
  • Gorduras Totais 100,39 g
  • Gord. Saturadas 16,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 28,80 g
  • Sódio 271,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;