Creme de frango ao leite desnatado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Creme de frango ao leite desnatado

Ingredientes de: Creme de frango ao leite desnatado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Pampulha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de frango ao leite desnatado

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Pique a cebola e asse no azeite em fogo baixo. Após ela ficar murcha, ficar molinha, acrescente o tomate e o peito de frango. Dissolva o amido de milho no leite. Acrescente o queijo ralado e misture ao peito de frango que está no fogo, para engrossar. Quando ficar encorpado, já está pronto.

Informações Nutricionais de Creme de frango ao leite desnatado

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 58,58 kcal
  • Carboidratos 2,33 g
  • Proteínas 6,11 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 36,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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