canja de frango com batata e cenoura da MA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
canja de frango com batata e cenoura da MA

Ingredientes de: canja de frango com batata e cenoura da MA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de frango com batata e cenoura da MA

frita o frango,doura a cebola com o frango, colaca sal a gosto, poe a batata picada em cubos, e a cenoura em rodelas, vai cozinhanho e mexendo, por ultimo poe o arroz e continua mexendo até cozinhar e o caldo ficar engrossado

Informações Nutricionais de canja de frango com batata e cenoura da MA

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 241,12 kcal
  • Carboidratos 27,13 g
  • Proteínas 14,89 g
  • Gorduras Totais 8,04 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 50,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;