Quiche de Ricota e Alho Poró da Gabi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Quiche de Ricota e Alho Poró da Gabi

Ingredientes de: Quiche de Ricota e Alho Poró da Gabi (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Ricota e Alho Poró da Gabi

Massa: 500 gr de farinha integral 1/2 xícara de azeite 1/2 xícara de água Sal a gosto Mistura tudo pode ser com a mão, fica parecida com a massa de empadão só q mais molinha, coloca na forma e leve 10 min pro forno Recheio: 2 alhos poros cortados fininhos Ricota 1/2 cebola cortadinha Temperos a gosto 1 colher de biomassa Refoga tudo no azeite e cebola, coloca uma colher de biomassa e reserva Cobertura 2 ovos 1 cx de creme de leite Bate tudo no liquidificador Montagem: Misture a cobertura com o recheio e coloque na massa pre aquecida. Leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Quiche de Ricota e Alho Poró da Gabi

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 377,84 kcal
  • Carboidratos 44,50 g
  • Proteínas 10,47 g
  • Gorduras Totais 14,65 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,75 g
  • Sódio 38,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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