Panqueca de aveia e banana light

Panqueca de aveia e banana light

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Panqueca de aveia e banana light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Chia
check uncheck 2,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e banana light

Amasse a banana e bata bem o ovo. Em seguida, misture esses dois ingredientes, acrescente o farelo de aveia, o açúcar e mexa mais um pouco.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite extravirgem e despeje a massa. Doure dos dois lados, jogue o mel e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e banana light

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 287,52 kcal
  • Carboidratos 43,85 g
  • Proteínas 15,46 g
  • Gorduras Totais 11,50 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,61 g
  • Sódio 77,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;