Massa: 1/2 xícara (chá) de óleo 3 cenouras médias raladas 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker Modo Preparo Massa: No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos Em uma batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos Cobertura: 1 colher (sobremesa rasa) de manteiga 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó Nescau 1 Caixa/lata de leite condensado Modo de preparo da Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até que o fundo desgrude da panela e jogue em cima do bolo já assado. Espere esfriar e só servir.
Gramas por Porção: 92 g
Informações nutricionais oferecidas por