Bolo de banana funcional

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo de banana funcional

Ingredientes de: Bolo de banana funcional (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana funcional

Bater os ovos com o óleo,e as bananas no liquidificador. misturar os ingredientes secos, com a castanha picada e o damasco picado, menos o fermento. misturar os secos com a pasta do liquidificador, colocar o fermento por ultimo, mexer bem, assar por 50min a 180 graus em forma forrada com papel aluminio.

Informações Nutricionais de Bolo de banana funcional

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 109,52 kcal
  • Carboidratos 16,26 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 3,88 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 9,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;