Pão caseiro fofinho

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Pão caseiro fofinho

Ingredientes de: Pão caseiro fofinho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Doriana
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro fofinho

Colocar o fermento em uma vasilha e adicionar 4 xícaras de farinha de trigo. Adicionar o restante dos ingredientes nesta ordem: açúcar, ovo, óleo, margarina, sal e água morna. Misturar bem. Acrescentar a farinha de trigo restante e ir sovando a massa até desgrudar das mãos e ficar macia. Deixa descansar por 30 minutos. MOdele os pães e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e deixe os pães crescerem até dobrarem de tamanho. Assar em forno pré aquecido entre 180° e 200 °C

Informações Nutricionais de Pão caseiro fofinho

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 83,65 kcal
  • Carboidratos 15,22 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 46,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;