Bolinho de atum

Bolinho de atum

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Bolinho de atum (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum

Em uma tigela média, misture o atum escorrido, as claras, a farinha de rosca, o sal, a cebolinha e a salsa.
Modele 4 bolinhos achatados (tipo hambúrguer).
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite e grelhe os bolinhos.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 167,65 kcal
  • Carboidratos 17,45 g
  • Proteínas 18,72 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 647,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;