Sopa cremosa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

407 g
Sopa cremosa

Ingredientes de: Sopa cremosa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Amido de milho
check uncheck 2,0 filés grandes de Peito de frango cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa

Corte as abobrinhas em rodelas finas e cada rodela em 4 partes, reserve.
Pique a cebola e o alho, aqueça o azeite na panela e refogue-os.
Acrescente a abobrinha, o peito de frango e cubra com água. Deixe cozinhar com a panela tampada até que a abobrinha fique macia.
Bata no liquidificador o milho verde, o leite e o amido de milho. Despeje na panela e mexa até engrossar.
Acrescente o sal a gosto, polvilhe a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa

Gramas por Porção: 407 g

  • Calorias 295,92 kcal
  • Carboidratos 24,51 g
  • Proteínas 21,67 g
  • Gorduras Totais 12,36 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,44 g
  • Sódio 280,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;