Pão de Canela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Pão de Canela

Ingredientes de: Pão de Canela (Limpar)

check uncheck 2,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,4 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Canela

Em um recipiente, misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicionar a água, o leite, a manteiga derretida e misturar bem. Adicionar o ovo e trabalhar a massa em uma superfície enfarinhada por, aproximadamente, 3 minutos. Fazer uma bola e deixar descansar por 5 minutos. Abrir a massa em forma de um retângulo, pincelar a a manteiga e polvilhar o açúcar e a canela. Enrolar a massa e cortar fatias de 3cm aproximadamente. Deixar descansar por 20 minutos e assar em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos. Em uma panela, misturar o açúcar, o leite, a baunilha e cozinhar em fogo médio até engrossar. Retirar do forno e cobrir com a calda de açúcar.

Informações Nutricionais de Pão de Canela

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 163,27 kcal
  • Carboidratos 31,90 g
  • Proteínas 4,46 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 228,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;