Quiche light e funcional

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Quiche light e funcional

Ingredientes de: Quiche light e funcional (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em flocos Vitao
check uncheck 1,0 mililitro de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche light e funcional

Em um bowl, amasse a ricota com o alho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o espinafre, o ovo e o flocos de quinoa. Mexa bem, junte o leite e reserve. Acomode as lâminas de batata no fundo e lateral de uma forma. Coloque o recheio e leve ao forno por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche light e funcional

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 118,85 kcal
  • Carboidratos 16,97 g
  • Proteínas 6,03 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 165,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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