Macarrão de Panela de Pressão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

379 g
Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes de: Macarrão de Panela de Pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Panela de Pressão

Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os demais ingredientes, misture bem, tampe a panela e quando começar a chiar, abaixe o fogo e conte 4 minutos, apague o fogo, espere sair a pressão e abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva quentinho.

Informações Nutricionais de Macarrão de Panela de Pressão

Gramas por Porção: 379 g

  • Calorias 486,49 kcal
  • Carboidratos 56,05 g
  • Proteínas 12,50 g
  • Gorduras Totais 22,31 g
  • Gord. Saturadas 10,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 633,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;