bolo de fubá da Eliza

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
bolo de fubá da Eliza

Ingredientes de: bolo de fubá da Eliza (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá mimoso Xodómilho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fubá da Eliza

Bater no liquidificador primeiramente os ovos, o óleo e açúcar;e em seguida acrescentar a farinha , o fubá, e por último o fermento em pó. Untar a forma com manteiga ou óleo e depois um pouquinho de açúcar. Levar ao forno por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de fubá da Eliza

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 171,11 kcal
  • Carboidratos 20,04 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 7,51 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 24,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;