Ovos recheados

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Ovos recheados

Ingredientes de: Ovos recheados (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck Alecrim à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos recheados

Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar por 17 minutos, ou até estarem cozidos. Retire e deixe-os esfriar.
Em seguida, descasque os ovos, corte uma tampa e retire as gemas delicadamente. Em uma tigela, coloque as gemas, a salsinha, a cebolinha, o alho e o iogurte e misture por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando bem. Recheie os ovos com o creme preparado e coloque-os em uma travessa.
Corte o pimentão em tiras e refogue-o.
Decore com os pimentões e alecrim fresco.

Informações Nutricionais de Ovos recheados

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 84,68 kcal
  • Carboidratos 4,20 g
  • Proteínas 7,43 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 94,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;