Bolo de banana d'água sem adição de açúcar

Bolo de banana d'água sem adição de açúcar

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Bolo de banana d'água sem adição de açúcar (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 copos americano de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 100,0 mililitros de Suco de Limão
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana d'água sem adição de açúcar

Em uma tigela cortar em rodelas e misturar as bananas com o suco de limão.
Reservar. Em outra tigela, misturar a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
No liquidificador, bater o suco de laranja com as uvas passas e adicionar à mistura seca. Acrescentar o óleo.
Misturar até obter uma consistência cremosa.
Se necessário, adicionar um pouco mais de óleo.
Untar um tabuleiro retangular com manteiga e colocar metade da massa.
Rechear o bolo com a metade das bananas, colocando lado a lado e salpicar canela em pó.
Acrescentar o restante da massa e cobrir com as bananas, lado a lado, e salpicar com canela.

Informações Nutricionais de Bolo de banana d'água sem adição de açúcar

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 178,19 kcal
  • Carboidratos 32,50 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 2,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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