Panqueca de milho com peito de peru

Panqueca de milho com peito de peru

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Panqueca de milho com peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 fatias finas de Peito de Peru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de milho com peito de peru

Para a massa, bata o milho no liquidificador com a água. Coe.
Junte o ovo, o leite, a farinha, o óleo e o sal. reserve.
Para o recheio, pique o peito de peru e o couve-flor. Refogue-os com cebola e o alho. Tempere com sal a gosto.
Faça os discos de panqueca com a massa preparada previamente, em uma frigideira untada.
Reserve.
Recheie e enrole as panquecas.
Sirva com molho de tomate caseiro, se preferir.

Informações Nutricionais de Panqueca de milho com peito de peru

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 163,96 kcal
  • Carboidratos 17,97 g
  • Proteínas 8,71 g
  • Gorduras Totais 6,12 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 345,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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