Assado de aipim

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Assado de aipim

Ingredientes de: Assado de aipim (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de aipim

Corte a mandioca já cozida em lâminas.
Cozinhe um pouco mais com o leite, o sal, a manteiga e o molho de pimenta em fogo baixo. Acrescente o alecrim e mexa delicadamente.
Coloque em um refratário, disponha o queijo por cima da mistura e leve ao forno para gratinar em fogo médio até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Assado de aipim

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 165,78 kcal
  • Carboidratos 29,40 g
  • Proteínas 4,78 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 73,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;