Suflê de cenoura e milho

Suflê de cenoura e milho

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Suflê de cenoura e milho (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura e milho

Pré aqueça o forno em 180 graus.
Bata os ovos com um garfo.
Adicione os demais ingredientes e misture. Reserve.
Unte um refratário pequeno e fundo com azeite ou manteiga.
Despeje a massa.
Coloque para assar por 20 minutos ou até que a massa cresça.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura e milho

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 97,68 kcal
  • Carboidratos 7,01 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 140,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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