Bolinhos de frango com escarola

Bolinhos de frango com escarola

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Bolinhos de frango com escarola (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 180,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de frango com escarola

Para a massa: Bata o filé de frango cru no liquidificador até formar uma massa homogênea. Acrescente a escarola picada, 3 dentes de alho picados, o azeite e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral.
Amasse bem, modele os bolinhos e asse em forno médio.
Para o molho: Derreta a manteiga e frite a cebola junto com um 1 dente de alho. Dissolva a farinha de trigo no suco de laranja e junte ao refogado, mexendo sempre, para não empelotar.
Disponha os bolinhos em um refratário e sirva-os com o molho de laranja.

Informações Nutricionais de Bolinhos de frango com escarola

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 115,63 kcal
  • Carboidratos 8,92 g
  • Proteínas 17,34 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 51,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;