Caldo de abóbora com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

412 g
Caldo de abóbora com frango

Ingredientes de: Caldo de abóbora com frango (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora com frango

Cozinhe a abóbora com 500ml de água até ela ficar macia.
Cozinhe e desfie o frango.Após a abóbora cozida, bata no liquidificador com a água de cozimento.Doure o alho e a cebola no azeite, junte o frango desfiado e refogue um pouco, coloque o caldo obtido com a abóbora, acerte o sal, coloque o restante da água, coloque o cheiro verde e está pronto

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora com frango

Gramas por Porção: 412 g

  • Calorias 109,93 kcal
  • Carboidratos 11,60 g
  • Proteínas 10,25 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 14,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;