Bolo de Caneca Lucila Diniz

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Bolo de Caneca Lucila Diniz

Ingredientes de: Bolo de Caneca Lucila Diniz (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caneca Lucila Diniz

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo. Acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, o amido de milho e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. Distribua a massa em canecas de café. Leve ao micro-ondas por três minutos, na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.

Informações Nutricionais de Bolo de Caneca Lucila Diniz

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 43,42 kcal
  • Carboidratos 5,94 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 26,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;