bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
bolo de banana integral

Ingredientes de: bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 40,0 gramas de Açúcar de Coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral

bata 3 banana, 3 ovos, 1 xicara de leite, 1/2 xicara de oleo e reserve. Em uma tijela coloque a farinha integral, a aveia, o açucar e o liquido batido, mexa bem, amasse 3 banana grosseiramente, junte a mistura, 1 colher de sobremesa de canela, misture tudo, coloque o fermento e leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de bolo de banana integral

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 161,48 kcal
  • Carboidratos 30,41 g
  • Proteínas 7,37 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,31 g
  • Sódio 22,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;