Pizza de Couve-flor

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Pizza de Couve-flor

Ingredientes de: Pizza de Couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 150,0 gramas de Queijo branco
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de Tomate Heinz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Couve-flor

Pique toda a couve-flor e processe junto com 1 xícara de cebolinha. Leve a massa ao microondas e aqueça por 7 minutos ou até a massa ficar mais pastosa. tempere com sal, pimenta a gosto, 100 gramas de parmesão ralado light. Espalhe toda a massa em uma forma de pizza, deixando-a bem homogênea. Leve ao forno e deixe por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja medianamente assada, isto é, quando as bordas estiverem ficando coradas. Retire do forno e monte a pizza com: 2 colheres de molho de tomate, duas colheres de creme de ricota light (espalhe bem sobre a massa), rodelas fina de abobrinha grelhada, fatias de tomate, cebola e queijo branco ralado. Leve ao forno até o queijo derreter e, pronto.

Informações Nutricionais de Pizza de Couve-flor

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 177,09 kcal
  • Carboidratos 10,52 g
  • Proteínas 12,55 g
  • Gorduras Totais 10,19 g
  • Gord. Saturadas 4,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,41 g
  • Sódio 317,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;